Нужна помощь!
|
|
Lexica | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 7:48 PM | Сообщение # 201 |
Без него - никуда
Статус: Сейчас на сайте нет
| -тVоЯ_ЭнЕRгиЯ-, а до этого ты писала Quote (-тVоЯ_ЭнЕRгиЯ-) Alisa, присылать?зачем....... вот Энджи и попыталась объяснить зачем сначала присылать Алисе. Я думаю, что нам интересны все темы. Но если хочешь какую-то особую, любимую прислать, то начни с неё. Или ещё вариант - посмотреть, на какую тему аватарок не так много здесь, как хотелось бы. Вот на эту тему и можно прислать .
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 8:03 PM | Сообщение # 202 |
Администратор
| Lexica, верно. Можно присылать на те темы, которые уже есть в галерее. Если наберется какая-то новая тема - то откроем и ее, больше - лучше
|
|
| |
-тVоЯ_ЭнЕRгиЯ- | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 9:14 PM | Сообщение # 203 |
Часто на сайте
| Alisa, Lexica, даже не знаю......у меня тематика более подростковая,и авиков дофига)девать их не куда....могу вам кидать
От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. Правда жизни. :)
|
|
| |
Lexica | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 9:23 PM | Сообщение # 204 |
Без него - никуда
| -тVоЯ_ЭнЕRгиЯ-, ну вот и замечательно. Отбери самые лучшие на твой взляд и посылай Алисе
|
|
| |
-тVоЯ_ЭнЕRгиЯ- | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 9:26 PM | Сообщение # 205 |
Часто на сайте
| Lexica, Алисе?ладно...а в асе можно кидать файлы если челоек не авторизирован?
От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. Правда жизни. :)
|
|
| |
Lexica | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 9:29 PM | Сообщение # 206 |
Без него - никуда
| -тVоЯ_ЭнЕRгиЯ-, лучше всего залей свои авки на Радикал, а Алисе пошли ссылки на них в Личном сообщении. Для тебя возни с файлами столько же, а Алисе в таком варианте намного меньше работы будет.
|
|
| |
-тVоЯ_ЭнЕRгиЯ- | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 9:31 PM | Сообщение # 207 |
Часто на сайте
| Lexica, ой.....это очень долго все аватары переводить в ссылки...я предлагаю проще....скину ей аватары,а потом она меня удалит.Сойдёт?
|
|
| |
Lexica | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 9:45 PM | Сообщение # 208 |
Без него - никуда
| -тVоЯ_ЭнЕRгиЯ-, не знаю, ведь это к Алисе вопрос. Мне бы так было неудобно. Может быть у Алисы другое мнение на этот счет или есть другие варианты. Quote (-тVоЯ_ЭнЕRгиЯ-) это очень долго все аватары переводить в ссылки А кто сказал, что будет легко ?
|
|
| |
-тVоЯ_ЭнЕRгиЯ- | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 10:28 PM | Сообщение # 209 |
Часто на сайте
| Lexica, Quote (Lexica) А кто сказал, что будет легко ? Никто буду посылать ссылки
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 11:50 PM | Сообщение # 210 |
Заслужил доверие
| залей архивом на ифолдер и одной ссылкой на скачивание
I'm Deviant here
|
|
| |