Нужна помощь!
|
|
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Пятница, 2008-01-18, 1:47 PM | Сообщение # 191 |
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| Alisa, а нужны собственного приготовления авики или вообще любые?
I'm Deviant here
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 2008-01-18, 1:53 PM | Сообщение # 192 |
Администратор
| Lisandra_de_Lioncourt, любые. если знаешь авторов - то с авторами foxi, замечательно, хочу сделать обновление этих аватар ближе к празднику
|
|
| |
МАК | Дата: Пятница, 2008-01-18, 1:55 PM | Сообщение # 193 |
Свой человек
| Alisa, а может по темкам пройтись наших рукодельниц, я думаю что там можно найти все что угодно, а уж про любовь и подавно!!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (М.Е.Салтыков-Щедрин).
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Суббота, 2008-01-19, 0:44 AM | Сообщение # 194 |
Заслужил доверие
| эм... а не разрешат темы самому создавать в необработанных уроках?
I'm Deviant here
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:13 AM | Сообщение # 195 |
Администратор
| Quote (Lisandra_de_Lioncourt) эм... а не разрешат темы самому создавать в необработанных уроках? исправила.
|
|
| |
-тVоЯ_ЭнЕRгиЯ- | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 0:12 AM | Сообщение # 196 |
Часто на сайте
| Могу помочь выкладыванием картинок,аватар,блестяшек и.т.п.,ибо у меня их много....
От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. Правда жизни. :)
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 8:45 AM | Сообщение # 197 |
Администратор
| -тVоЯ_ЭнЕRгиЯ-, спасибо Только выкладывают два модератора да я - чтобы не было повторов, чтобы отобрать самое лучшее и т.д. Я всем предлагаю присылать материал, которым вы готовы поделиться - мне. Если хотите выкладывать сами - пожалуйста, но сначала все равно мне, чтобы я разобрала по размерам, по тематике, отобрала то, что стоит выкладывать.
|
|
| |
-тVоЯ_ЭнЕRгиЯ- | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 5:13 PM | Сообщение # 198 |
Часто на сайте
| Alisa, присылать?зачем.......Вот смотри...Ты же все равно их найдешь,а "делиться" я согласна........Только вот тематика аватаров какая?Ведь у авиков очень много разных тем...
От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. Правда жизни. :)
|
|
| |
Энджи | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 6:08 PM | Сообщение # 199 |
Без него - никуда
| -тVоЯ_ЭнЕRгиЯ-, мы отбираем в галерею не все подряд работы, а лишь самые лучшие. ПОэтому предварительно необходимо согласовать работы с администратором, т.е. с Алисой
|
|
| |
-тVоЯ_ЭнЕRгиЯ- | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 6:28 PM | Сообщение # 200 |
Часто на сайте
| Энджи, это я понимаю.не видишь? Quote (-тVоЯ_ЭнЕRгиЯ-) ,а "делиться" я согласна........Только вот тематика аватаров какая?Ведь у авиков очень много разных тем... (написано выше).
|
|
| |