Главная » Нужна помощь! - Страница 24 - ARTful.ws - Форум » Регистрация » Вход Воскресенье
2024-12-01
6:35 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alisa, DarьKa  
Нужна помощь!
МАКДата: Воскресенье, 2008-02-24, 8:34 PM | Сообщение # 231
Свой человек
Статус: Сейчас на сайте нет
Alisa, , прости за тугоумство.. но я ничего не поняла про аватары shy
а зашла на дизы.. так там теперь и не понять где начало, а где конец.. страница изменилась, и может я чего то не вижу, но они вполне прилично выглядят , я имею в виду дизы и ничего не разъехались и аватарки под дизами тоже.
Короче нужны точные указания :D

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (М.Е.Салтыков-Щедрин).

AlisaДата: Воскресенье, 2008-02-24, 8:48 PM | Сообщение # 232
Администратор
МАК, :D дизайны стали на других страницах, это да :) ну вы же с названиями выкладывали коды, значит не сложно отследить где и что :) А то касается "прилино выглядят" - ты их посмотри целиком, с большим эпиграфом, войди внутрь материала, "забрать составляющие", увидишь, то эпиграф все рвет к едрене фене :)

А аватарки... ну мы в галерею выкладываем обычно аватарки 100 на 100 - 5 штук в строчке и точки между ними, а 128 а 128 - 4 штуки + точки. А теперь не влезает столько, нужно переносить строки, делать меньше аватар в строке. Ну ты если не понимаешь ентого дела - забудь, фих с ними, потом сама доберусь :) С дизайнами все равно тоже помощь нужна :)

AlisaДата: Четверг, 2008-02-28, 1:32 PM | Сообщение # 233
Администратор
Ага, коллекцию аватар теперь тоже править не надо :) Все стало на свои места. Остались дизайны, сейчас ими буду заниматься.

AlisaДата: Понедельник, 2008-04-07, 8:12 AM | Сообщение # 234
Администратор
Разыскивается человек, которому будет интересно написать урок про использование рамок для минимувов :)

Помимо этого еще один человек на заказы (по крайней мере временно, на месяц-два) тоже лишним не бывает! ;)

LexicaДата: Понедельник, 2008-04-07, 8:20 AM | Сообщение # 235
Без него - никуда
Alisa, я немного не по твоей просьбе, но продолжая наш разговор :) . Есть много текстур световых, царапанных, тини-текст, бумага и т.д. Если надо, то я просто в тему текстур выложу, потом отпишусь, что именно добавила. Или как?

AlisaДата: Понедельник, 2008-04-07, 8:26 AM | Сообщение # 236
Администратор
Lexica, нет, текстуры теперь не на форуме! с форума они вообще будут удалены! (также как и кисти и шрифты) как только я закону переносить все на сайт :) Они же теперь в том же разделе "для фотошоп", то и остальные материалы :) поэтому придется просто прислать мне, архивом, или ссылками. а я выложу по категориям.

Все эти спец-текстуры - это замечательно и очень ценно, нам их не хватает.

LexicaДата: Понедельник, 2008-04-07, 8:28 AM | Сообщение # 237
Без него - никуда
Alisa, понятно. Они у меня уже рассортированы, жди архив :D

Lisandra_de_LioncourtДата: Понедельник, 2008-04-07, 6:04 PM | Сообщение # 238
Заслужил доверие
Quote (Alisa)
Разыскивается человек, которому будет интересно написать урок про использование рамок для минимувов

я попробую. сегодня-завтра может даже сдам уже, только поясните немного, какие именно рамки

I'm Deviant here

Сообщение отредактировал Lisandra_de_Lioncourt - Понедельник, 2008-04-07, 6:05 PM

LexicaДата: Понедельник, 2008-04-07, 7:28 PM | Сообщение # 239
Без него - никуда
Lisandra_de_Lioncourt, типа таких, как здесь http://artful.ws/load/48

Lisandra_de_LioncourtДата: Понедельник, 2008-04-07, 8:23 PM | Сообщение # 240
Заслужил доверие
up понятно

Добавлено (2008-04-07, 8:23 Pm)
---------------------------------------------
эм... еще вопрос, рассматривать несколько вариантов изготовления рамок или хватит одного для примера?

I'm Deviant here

Поиск:

Copyright ARTful.ws © 2024 

Для общения в чате
требуется авторизация
Автообновление (1 мин.)