Lexica, пропала? Очень на тебя надеюсь Файруша, готова помочь с новым уроком? Есть ссылка на короткий урок, который нам не помешает и удет интересен
Веселка, а ты вообще умеешь хорошие темы поднимать у себя в дневнике. Была бы модератором на разделе общение! ПОднимала бы их и в дневнике и тут - они очень инетерсные и с удовольствием обсудили бы их тут. Так то и ты можешь помочь
Zabawa, очень не хватает именно выкладывания дизайнов. Больше нечего выкладывать? если нет, то нужны новые конечно Тематика не принципиальна, главное чтобы было желание творить в этом напврлении Поможешь - буду очень благодарна
И еще - я насобирала много новых аватар анимированных. Но их нужно разобрать по категориям и выложить. Есть желающие разделить со мной эту участь?
Друзья, если вам интересно вернуть сайту прежнюю посещаемость - то все в ваших руках. Дело в том, то одна я все равно не потяну при всем желании. А у нас выходит , что я чуть "поводок ослаблю" (простите за грубость! ) и сразу все сдаются А я знаю - вы по-настоящему и сами хотите творить :)