Критика аватаров: ищем ошибки
|
|
Джалина | Дата: Четверг, 2008-01-10, 5:53 PM | Сообщение # 1 |
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| Разбираем ошибки, помогаем советом, как улучшить аватар, как сделать его красивым и гармоничным. Итак, немного о правилах темы: 1. Тема создана не для того, чтобы просто написать какой автор молодец, а для разбора и критики аватар. Если вы не хотите слышать критику в свой адрес, то не надо оставлять тут ваше сообщение с работами. Мы тут будем помогать доводить аватар до совершенства. 2. Каждый, кто хочет чтобы ему помогли найти ошибки, получить совет, а кто захочет получить именно критику своих работ, то оставляет тут свой пост. Можно выложить не более 5 работ за раз. 3. Критиковать и помогать советами могут все, но помните, что критика должна быть объективной и направленой не на автора, а на работы. P.S. Для чего же создана тема? В наших темах мы публикуем свои работы, чтобы получить отзывы, в большинстве своем мы отписываемся о том что нам понравилось в чужих работах и не критикуем. Давайте тут добровольно публиковать свом работы, по которым хотим получить всеобщую критику или спросить совета, как улучшить их. ОТ администратора: И помните! Все, что вам скажут - субъектив и личное мнение, на которое имеет право каждый. Не стоит бросаться и переделывать все так, как вам кто-то сказал. Просто послушайте мнения всех и сделайте какие-то выводы для себя 
Мои аватары можно найти тут
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 10:28 AM | Сообщение # 91 |
Администратор
| ЭиР, ну вот, молодец!
|
|
| |
NataLinka | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 7:55 PM | Сообщение # 92 |
Каждый день с нами
| осветлила.. теперь какие ошибки следует исправить? 
Как сквозь туман вишнёвые цветы На горных склонах раннею весною Белеют в далеке, - Так промелькнула ты, Но сердце всё полно тобою!
|
|
| |
Danity | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 8:01 PM | Сообщение # 93 |
Свой человек
| Quote (An_Gel) Danity, это конечный вариант? если честно, я как-то не заметила изменения О.о Нет, это вариант Лисандры с черной рамкой Quote (Джалина) рамку не обязательно делать черной, можно было оставить такой, как была. я делала все варианты, чтобы потом вы помогли мне выбрать лучший :). Quote (Джалина) Шрифт стоило действительно убрать, или сменить на более ажурный если хотелось оставить.Кроп для шрифта неудачный. Но без него вполне не плох. понятно, благодарю за советы .
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 8:12 PM | Сообщение # 94 |
Заслужил доверие
| Quote (NataLinka) теперь какие ошибки следует исправить? не... все равно как-то не так... а покажи исходники?
I'm Deviant here
|
|
| |
Гарфилдюха | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 8:35 PM | Сообщение # 95 |
Свой человек
| помогите, пожалуйста. совершенно не знаю, что еще добавить или убрать результат: исходник: 
Ты для меня один, Словно в тарелке блин, Словно сухарь в руке, Словно твой нос в муке, Белый, как унитаз, Лысый, как Фантомас, Зеленый, как крокодил- Ты меня покорил.
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 8:49 PM | Сообщение # 96 |
Заслужил доверие
| закомые все лица )) мне кажется в правом верхнем углу лишняя звездочка белая.
I'm Deviant here
|
|
| |
Джалина | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 8:50 PM | Сообщение # 97 |
Заслужил доверие
| Гарфильдюха, цвета, стоит ихсделать ярче. особенно блеклый голубой
|
|
| |
Гарфилдюха | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 8:52 PM | Сообщение # 98 |
Свой человек
| Lisandra_de_Lioncourt, Джалина, так, записываю... побегу делать, спасибочки, вернусь обязательно!
Ты для меня один, Словно в тарелке блин, Словно сухарь в руке, Словно твой нос в муке, Белый, как унитаз, Лысый, как Фантомас, Зеленый, как крокодил- Ты меня покорил.
|
|
| |
SUMMER | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 8:58 PM | Сообщение # 99 |
Заслужил доверие
| Гарфильдюха, А мне рамочка совсем не нравится...что-то построже нужно)))
|
|
| |
Джалина | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 8:59 PM | Сообщение # 100 |
Заслужил доверие
| NataLinka, увеличиваешь до 500% и Blur'ом проходишь по тем местам, где пестрят пиксели. И делаем пик ярче. Слой с софт лайтом. В итоге должно быть где-то так, но на скорую руку ничего лучше не могу сделать, если посидеть подольше и с настройками слоев работать, то можно качество сделать высокое.: ===>
|
|
| |