Критика аватаров: ищем ошибки
|
|
Джалина | Дата: Четверг, 2008-01-10, 5:53 PM | Сообщение # 1 |
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| Разбираем ошибки, помогаем советом, как улучшить аватар, как сделать его красивым и гармоничным. Итак, немного о правилах темы: 1. Тема создана не для того, чтобы просто написать какой автор молодец, а для разбора и критики аватар. Если вы не хотите слышать критику в свой адрес, то не надо оставлять тут ваше сообщение с работами. Мы тут будем помогать доводить аватар до совершенства. 2. Каждый, кто хочет чтобы ему помогли найти ошибки, получить совет, а кто захочет получить именно критику своих работ, то оставляет тут свой пост. Можно выложить не более 5 работ за раз. 3. Критиковать и помогать советами могут все, но помните, что критика должна быть объективной и направленой не на автора, а на работы. P.S. Для чего же создана тема? В наших темах мы публикуем свои работы, чтобы получить отзывы, в большинстве своем мы отписываемся о том что нам понравилось в чужих работах и не критикуем. Давайте тут добровольно публиковать свом работы, по которым хотим получить всеобщую критику или спросить совета, как улучшить их. ОТ администратора: И помните! Все, что вам скажут - субъектив и личное мнение, на которое имеет право каждый. Не стоит бросаться и переделывать все так, как вам кто-то сказал. Просто послушайте мнения всех и сделайте какие-то выводы для себя 
Мои аватары можно найти тут
|
|
| |
Сатин | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 8:33 PM | Сообщение # 81 |
Свой человек
| Quote (Джалина) Сатин, а в чем смысл было делать зеркальное отражение с текучими волосами? А смысло не было, просто у меня была такая идея
|
|
| |
ЭиР | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 8:35 PM | Сообщение # 82 |
Зашедший из любопытства
| - вот, получилось! Больше не "пожимает плечами". Только теперь, чтобы вписаться в 50 кб пришлось сделать его совееем крошечным...
|
|
| |
Джалина | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 8:42 PM | Сообщение # 83 |
Заслужил доверие
| Сатин, тогда вообще не понимаю. Зачем выставлять на критику, если это просто проба эффекта? ЭиР, а зачем было делать смену целого кадра, если только маленькая часть изменяется (лицо в шлеме)?! Товарищи, если вы ставите анимацию на полновесные слои, то чего вы хотите от веса?
|
|
| |
ЭиР | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 9:12 PM | Сообщение # 84 |
Зашедший из любопытства
| Quote (ЭиР) Товарищи, если вы ставите анимацию на полновесные слои, то чего вы хотите от веса? Ага... Джалина, понял, где собака порылась... Спасибо. Попрбую поискать в УЧЕБНИКЕ как это сделать иначе...
|
|
| |
Веселка | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 9:49 PM | Сообщение # 85 |
Свой человек
| Джалина, а как тогда делать, если меняется лишь какая-то маленькая часть? я знаю, что последующих слоях как-то стирается то, что не меняет положение, но не знаю, как это...

|
|
| |
Сатин | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 9:50 PM | Сообщение # 86 |
Свой человек
| просто это был заказ и я хотела узнать мнение форума
|
|
| |
Джалина | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 9:57 PM | Сообщение # 87 |
Заслужил доверие
| Сатин, ты сама написала, что это была твоя идея. Quote (Сатин) А смысло не было, просто у меня была такая идея Про заказ и слова не было. Веселка, на примере аватары выше - меняется что? Лицо на морду. Остальное остается на месте. - Вот эту морду вырезаешь и на месте ставишь, чтоб закрыто было лицо - и уже потом ставишь этот плавный переход. Вообще урок по морфингу в спец программе есть на сайте.
|
|
| |
Сатин | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 10:03 PM | Сообщение # 88 |
Свой человек
| ага идея была моя, (заказ был: чтоб было как нибудь необычно, была дана картинка девушки и картинка ребенка) ну ладно забыли
|
|
| |
милый_Вук | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 7:16 AM | Сообщение # 89 |
Свой человек
| Lisandra_de_Lioncourt, цвета. та, которая бежевенькая, её лучше сделать цветной. но если говорить в общем, то аватар не получился. эта чёрная каёмка убийственная, и второй (ч/б) кроп неудачный. можно было поиграть с наклоном...может было бы удачно, если туда вставить текст на фоне белого прямоугольника Danity, это конечный вариант? если честно, я как-то не заметила изменения О.о Сатин, может сделать такую же анимацию и на зеркальном отражении?
An_Gel типа
Сообщение отредактировал An_Gel - Понедельник, 2008-01-14, 7:18 AM |
|
| |
ЭиР | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 7:23 AM | Сообщение # 90 |
Зашедший из любопытства
| - Спасибо всем, кто принял участие в процессе исправления моего "первого блина"!!!
|
|
| |