|
Критика аватаров: ищем ошибки
|
|
| Джалина | Дата: Четверг, 2008-01-10, 5:53 PM | Сообщение # 1 |
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| Разбираем ошибки, помогаем советом, как улучшить аватар, как сделать его красивым и гармоничным. Итак, немного о правилах темы: 1. Тема создана не для того, чтобы просто написать какой автор молодец, а для разбора и критики аватар. Если вы не хотите слышать критику в свой адрес, то не надо оставлять тут ваше сообщение с работами. Мы тут будем помогать доводить аватар до совершенства. 2. Каждый, кто хочет чтобы ему помогли найти ошибки, получить совет, а кто захочет получить именно критику своих работ, то оставляет тут свой пост. Можно выложить не более 5 работ за раз. 3. Критиковать и помогать советами могут все, но помните, что критика должна быть объективной и направленой не на автора, а на работы. P.S. Для чего же создана тема? В наших темах мы публикуем свои работы, чтобы получить отзывы, в большинстве своем мы отписываемся о том что нам понравилось в чужих работах и не критикуем. Давайте тут добровольно публиковать свом работы, по которым хотим получить всеобщую критику или спросить совета, как улучшить их. ОТ администратора: И помните! Все, что вам скажут - субъектив и личное мнение, на которое имеет право каждый. Не стоит бросаться и переделывать все так, как вам кто-то сказал. Просто послушайте мнения всех и сделайте какие-то выводы для себя 
Мои аватары можно найти тут
|
| |
| |
| ЭиР | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 6:03 PM | Сообщение # 71 |
Зашедший из любопытства
| Раскритикуйте, пожалуйста, вот это: и, если возможно, помогите что-то более приличное придумать. Эта чтука вообще первое, что я сделал. Понимаю, что так себе, но важна идея - сочетание рыцаря (этого) и ирбиса. (не более 50кб) Вот исходники: ... (если можно, переводите, плз, специальные термины на язык просторечья )
Сообщение отредактировал ЭиР - Воскресенье, 2008-01-13, 6:09 PM |
| |
| |
| Danity | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 6:05 PM | Сообщение # 72 |
Свой человек
| Lisandra_de_Lioncourt,
|
| |
| |
| Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 6:07 PM | Сообщение # 73 |
Заслужил доверие
| Danity, идеально. а мне ответьте?
I'm Deviant here
|
| |
| |
| Danity | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 6:12 PM | Сообщение # 74 |
Свой человек
| Lisandra_de_Lioncourt, пасиб) Quote (Lisandra_de_Lioncourt) а мне ответьте? эмм.... не знаю, я ничего дельного посоветовать не могу исходя из своих вкусов, скажу, что меня не особо радуют картинки в картинках.. но тем не менее, чего то действительно не хватает... пустовато выглядит..
|
| |
| |
| Lexica | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 6:54 PM | Сообщение # 75 |
Без него - никуда
| ЭиР 1. у вас исходники плохого качества, не четкие. Особенно второй. Если хочется именно из этих картинок делать, то попробуйте применить Фильтр - Резкость (это в фотошопе ) . Здесь на сайте есть уроки, как подготовить картинку перед анимированием, улучшить качество. 2. когда меняется кадр, то второй (с кошкой) скачет вверх. Портит восприятие идеи и вообще плохо смотрится. Quote (Lisandra_de_Lioncourt) Вот мне кажется что здесь чего-то не хватает... только чего? Может внизу на цветной половинке чего-нибуть добавить? Что-нибудь легкое и ненавязчивое. Аккуратный текст, например.
|
| |
| |
| Сатин | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 7:09 PM | Сообщение # 76 |
Свой человек
| что тут не так? чуствую что про что то забыла 
|
| |
| |
| ЭиР | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 7:20 PM | Сообщение # 77 |
Зашедший из любопытства
| Lexica, спасибо за ответ. Я исходники выложил просто в том виде, в каком они изначально есть. Когда делал аватар я их улучшал (самые элементарные навыки пользования фотошопом есть). А вот почему кадр с ирбисом (кошкой))) скачет - не могу понять... Может быть, кто-то подскажет, как сделать, чтоб он не скакал?
|
| |
| |
| Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 7:25 PM | Сообщение # 78 |
Заслужил доверие
| ЭиР, скачет потому что тот слой что с кошкой стоит не ровно, выше и левее, да и крупней по-моему.
I'm Deviant here
|
| |
| |
| ЭиР | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 7:33 PM | Сообщение # 79 |
Зашедший из любопытства
| А как такое могло получиться? Не понимаю - одна и та ж картинка рыцаря... Только на одной наложена ирбисова мося... Ничего не понимаю - как она могла укрупниться и неровно установиться Попробую переделать.
Сообщение отредактировал ЭиР - Воскресенье, 2008-01-13, 7:35 PM |
| |
| |
| Джалина | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 8:24 PM | Сообщение # 80 |
Заслужил доверие
| Danity, рамку не обязательно делать черной, можно было оставить такой, как была. Главное, чтоб был выбран темный цвет, перекликающийся с другими цветами на аватаре. Не плох вариант с кистью в углу. Шрифт стоило действительно убрать, или сменить на более ажурный если хотелось оставить. Кроп для шрифта неудачный. Но без него вполне не плох. Сатин, а в чем смысл было делать зеркальное отражение с текучими волосами?
Мои аватары можно найти тут
|
| |
| |