Критика аватаров: ищем ошибки
|
|
Джалина | Дата: Четверг, 2008-01-10, 5:53 PM | Сообщение # 1 |
Заслужил доверие
Статус: Сейчас на сайте нет
| Разбираем ошибки, помогаем советом, как улучшить аватар, как сделать его красивым и гармоничным. Итак, немного о правилах темы: 1. Тема создана не для того, чтобы просто написать какой автор молодец, а для разбора и критики аватар. Если вы не хотите слышать критику в свой адрес, то не надо оставлять тут ваше сообщение с работами. Мы тут будем помогать доводить аватар до совершенства. 2. Каждый, кто хочет чтобы ему помогли найти ошибки, получить совет, а кто захочет получить именно критику своих работ, то оставляет тут свой пост. Можно выложить не более 5 работ за раз. 3. Критиковать и помогать советами могут все, но помните, что критика должна быть объективной и направленой не на автора, а на работы. P.S. Для чего же создана тема? В наших темах мы публикуем свои работы, чтобы получить отзывы, в большинстве своем мы отписываемся о том что нам понравилось в чужих работах и не критикуем. Давайте тут добровольно публиковать свом работы, по которым хотим получить всеобщую критику или спросить совета, как улучшить их. ОТ администратора: И помните! Все, что вам скажут - субъектив и личное мнение, на которое имеет право каждый. Не стоит бросаться и переделывать все так, как вам кто-то сказал. Просто послушайте мнения всех и сделайте какие-то выводы для себя 
Мои аватары можно найти тут
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 2008-01-12, 5:30 PM | Сообщение # 51 |
Заслужил доверие
| Веселка, Ой мне просто очень нужна мятая бумага(текстура) дай мне парочку,пожалуйста !
|
|
| |
Веселка | Дата: Суббота, 2008-01-12, 5:50 PM | Сообщение # 52 |
Свой человек
| у меня они дома. я щас на работе, смогу только в девять вечера выложить

|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 2008-01-12, 6:15 PM | Сообщение # 53 |
Заслужил доверие
| Веселка, Хорошо
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 2008-01-12, 7:13 PM | Сообщение # 54 |
Администратор
| Имхо, снова в офф ушли. Сказать человеку, что данный текст смотрится не очень и почему - это верно. Но спорить о чем-то вечном вроде использования кистей -пустая трата времени. Могу поспорить, что я занимаюсь аватарным делом ничуть не меньше Ангела, но я не так категорична - если использовать кисти 100 на 100 на аватаре 100 на 100, не увеличивая и не уменьшая ее размер - в качестве ни чуть не теряется. Да и любому известно, что кисти используют по одной простой причине, которую указала Веселка - самому в голову не пришла идея так оформить текст. Резюмируя: не суть что именно вы используете, главное КАК. Даже в пеинте можно создать неплохой аватар, без наворотов, но все же foxi, ну это же вполне личный вопрос "дай мне пожалуйста".. поему бы не задать его в чате, или в личку? Когда же я вас отучу о погоде говорить в теме про анимацию? 
|
|
| |
Джалина | Дата: Суббота, 2008-01-12, 7:31 PM | Сообщение # 55 |
Заслужил доверие
| Веселка, посмотри на край, если сдвигать дальше, то там именно рванное и остается.
Мои аватары можно найти тут
|
|
| |
DarьKa | Дата: Суббота, 2008-01-12, 8:06 PM | Сообщение # 56 |
Без него - никуда
| Веселка, а "мятость" можно убрать резиночкой, зато эффект оторванности останется
А все равно меня счастливей нету, Хотя, быть может, завтра удавлюсь... Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу - борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу.
|
|
| |
Danity | Дата: Суббота, 2008-01-12, 10:53 PM | Сообщение # 57 |
Свой человек
| Помогите довести до совершенства
|
|
| |
Lisandra_de_Lioncourt | Дата: Суббота, 2008-01-12, 11:10 PM | Сообщение # 58 |
Заслужил доверие
| Danity, рамочку черную а не феолетовую )) и все
I'm Deviant here
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 2008-01-12, 11:29 PM | Сообщение # 59 |
Администратор
| расположение текста....сейчас немного наляписто. Тексту нужно больше места
|
|
| |
Веселка | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 0:06 AM | Сообщение # 60 |
Свой человек
| DarьKa, а где на моей аватаре мятость? Джалина, меня интересует как создать рваность на самой аватаре, а не как наложить текстуру. чавота я не соображаю, о чем ты к вечеру голова гудит и не думает

|
|
| |